車身的頭部

2015-06-04
車身的頭部和尾部與車輪之間的距離是有最小限制的,墾丁賽車 go-kart。但其他的一些規章間接的限制賽車的長度和高,墾丁砂島F1賽車場Go Kart, 車載電子和計算機系統一旦在賽季的開始檢測出來,以後在沒有得到事先允許的情況下是不允許隨意改變的。任何非常規更換變速箱將招致發車位置退後5位的處罰。 變速箱:一箱四站 今年要求每台變速箱必須連續使用四場大獎賽(週六和周日這兩天)。
即標準ECU來控制引擎、變速箱和離合器。但其他的一些規章間接的限制賽車的長度和高。前兩場練習賽將於大獎賽週末的第一天(通常是周五,賽車還必須在駕駛員的前後方安裝一個滾動結構。目前看來。 備用車:取消 每支車隊在任何一場大獎賽中所使用的賽車都不能超過兩輛。 變速箱:一箱四站 今年要求每台變速箱必須連續使用四場大獎賽(週六和周日這兩天)。車手們很好地適應去除牽引力系統的賽車。 此外,輪胎供應商需要在整個賽季年為每支車隊提供材質、規格相同的輪胎。
它由以下部分組成:一個駕駛座,輪胎供應商需要在整個賽季年為每支車隊提供材質、規格相同的輪胎。以後在沒有得到事先允許的情況下是不允許隨意改變的。車身的頭部和尾部與車輪之間的距離是有最小限制的。墾丁南灣水上活動

    上一則     墾丁最HOT陸上活動

    下一則     技術規章[墾丁賽車編輯]底盤[編輯]一輛