三合一水上活動熱情開跑

2016-01-08
浮潛

三合一水上活動專業教練帶您暢遊海底世界 ,盡情欣賞美麗的珊瑚, 與各種魚兒在您身旁穿梭!店家提供所有安全配備,全程皆有教練陪同,不用擔心臨時狀況找不到人救援,您只要放鬆心情 聽從教練指示 絕對讓您玩的放心又開心  浮潛是不限時間的喔~
水上摩托車
由自稱後壁陽光型男教練載乘,如果您的膽子夠大,可以跟教練說:放馬過來!便要立刻死命抓住教練的衣服,因為教練會使出渾身解術,把你甩下水。朝著巨浪快速直奔,乘風破浪有如被海水吞噬般恐怖,花招盡出,只為了讓你求饒說:我不敢嗆聲了啦XDD
大腳丫
可以坐著玩,站著玩,算是較溫和的玩法,入門者的首選。
曼波
三合一水上活動可讓您坐著玩、躺著玩丶趴著玩,絕對不會翻,墾丁半潛艇也算是較輕鬆的設施。
甜甜圈
坐在小氣艇圏圏上,屁屁卡在洞裡,雙手緊拉著手把,認命讓水上摩托車狂飆,刺激到只能大聲尖叫、狂喊:教練慢一點啦!讓你分不清臉上是海水還是淚水,絕對令您又愛又恨、愛不釋手唷!三合一水上活動
大力水手
在玩之前要做好手部暖身運動,雖然要冒著鐵手的風險,但刺激指數破表,值得嚐試,不玩它會搥心肝啊!
香蕉船:顧名思義就是一隻類似香蕉形狀放大N倍的橡膠皮筏而得其名,乘坐在香蕉船上由教練開著快艇在海平面上快速飛馳,隨著海浪的起伏,猶如一匹脫韁的野馬自由穿梭在碧海藍天中*翻才更好玩喔!
 

    上一則     墾丁半潛艇開艇中~

    下一則     來墾丁浮潛注意事項