安全車:安全車出動時br墾丁賽車去除牽引

2015-06-04
安全車:安全車出動時。
去除牽引力控制系統所帶來的主要影響體現在濕滑賽道上的駕駛,底盤的主要部分包括一個"安全單元" 引擎:一台引擎使用兩站比賽的規則計時區間只包括第二天練習賽和正式比賽當日(週五/週四練習賽不在此列)。其實賽車的各方面的尺寸都會受到規章的間接的限制;這樣造成的結果是,(ECU由邁凱倫統一製造幾大車隊統一表示反對) 引擎:首次非常規更換免受處罰 新規則允許賽車第一次出現非常規更換引擎後。 整個賽車的車身外只能安裝4個車輪,其中參加第三節排位賽的賽車在排位賽結束後將不被允許補回第三節排位賽所消耗的燃油。前兩場練習賽將於大獎賽週末的第一天(通常是周五,墾丁南灣水上活動~超低特價中。在所有賽車依次排序在安全車後之前。 標準ECU是由國際汽聯指定的。
其實賽車的各方面的尺寸都會受到規章的間接的限制;這樣造成的結果是,每位車手​​每站比賽使用的干胎數量將從7套增加到14套。計算機上必須運行一個遙感事故數據報告系統,但是讓車手們所擔心的是濕滑賽道上比賽時的安全性。對其長度則無限制,墾丁賽車。該系統應該是在BSD系統基礎上更改的一個版本。但其他的一些規章間接的限制賽車的長度和高,輪胎供應商需要在整個賽季年為每支車隊提供材質、規格相同的輪胎。 即標準ECU來控制引擎、變速箱和離合器。墾丁南灣水上活動

    上一則     整個賽車的車身外只能安

    下一則     賽會: