墾丁南灣水上活動最好玩

2015-11-17
南灣簡介
位於墾丁國家公園內的南灣海濱,因氣候四季如春更有綿延近一公里長的金色沙灘,沙質柔細潔淨,海水清徹透眀,加上灘岸上的遮陽傘,陽光下的比基尼,孩子們堆砌城堡時的歡笑聲,嚴然構成一幅熱帶海洋風景圖。墾丁南灣水上活動隨著水上摩托車的合法,南灣的遊憩活動將更多元化,更需遊客和業者一同珍惜愛護這天然美麗的資源。

墾丁南灣水上活動動力設施介紹

香蕉船
顧名思義就是一隻類似香蕉形狀放大N倍的橡膠皮筏而得其名,乘坐在香蕉船上由教練駕駛的水上摩托車在海平面上飛馳,隨著海浪的起伏,猶如一匹脫韁的野馬自由穿梭在碧海藍天中。

水上摩托車
由教練載乘,如果您的膽子夠大,教練將會使出渾身解術、花招盡出,朝著巨浪快速直駛,那迎面而來的乘風破浪有如被海水吞噬般恐怖,只有您試了才能知道那箇中滋味啊。

大腳丫
可以坐著玩,站著玩,算是較溫和的玩法,入門者的首選。

曼波
可讓您坐著玩、躺著玩丶趴著玩,絕對不會翻,也算是較輕鬆的設施。

飛行船
店家特別引進暑期最夯的氣艇,乘坐時有如飛魚在海面跳躍般飛行,讓您無論站著玩,趴著玩,都能讓你不顏形象喊破喉嚨,盡情奔馳撕吼尖叫~

大力水手
在玩之前要做好手部暖身運動,雖然要冒著鐵手的風險,但刺激指數破表,值得嚐試,不玩它會搥心肝啊!

甜甜圏
坐在小氣艇圏圏上,屁屁卡在洞裡,雙手緊拉著手把,認命讓水上摩托車狂飆,刺激到只能大聲尖叫、狂喊:教練慢一點啦!讓你分不清臉上是海水還是淚水,絕對令您又愛又恨、愛不釋手唷!

*墾丁南灣水上活動如不想被甩下水或只想教練溫馴慢慢騎車的,都可在下場前和教練溝通的喔!
我們的教練不只專業、更把客人的意見擺第一,所以要怎麼玩,一定會盡力配合的。

 

    上一則     墾丁潛水推薦哪一家

    下一則     南灣水上活動設施